Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Государство наоборот.

Originally posted by petrdub at Государство наоборот.


Прошла третья годовщина трагических событий в Украине. Очень часто можно услышать вопрос: А что дал Майдан Украине? Кроме того, что основные цели Майдана достигнуты, Майдан определил новый курс развития страны, и многие этого не осознают.

После Переяславской рады, 360 лет курс Украины определяла Россия и только в 2014 году Украина сделала свой выбор самостоятельно. И я верю, что это уже навсегда. Мы были государством наоборот: прославляли тех, кто боролся за то, чтобы Украина была частью империи, и не интересовались теми, кто боролся за то, чтобы Украина была независимой. И даже после 1991 года это продолжалось, реально изменилось лишь после Майдана.

Нам рассказывали, что Котовский, Щорс и др., герои «гражданской войны». По всей вероятности, они были такими же «героями» отморозками, как и моторолла с гиви. И почему война называется гражданской? Независимое государство РСФСР, напало на независимое государство УНР, а война гражданская. Вам это не напоминает наши дни? Вот так вот Россия искажает историю.



Ситуация которая сложилась в Украине неприемлема для России, ведь это удар по имперским амбициям. Как она может влиять на геополитику, если она не в состоянии повлиять даже на Украину. Недоимперия какая-то получается. И все дальнейшие действия РФ направленны на то, чтоб исправить это положение. Причём делает она это грубо, даже не особо скрывая свои действия. Всё сводиться к банальному отрицанию очевидных фактов. Причём стадо имбецилов, (Имбецильность - средняя степень олигофрении, слабоумия, умственного недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга), именуемых себя российским обществом, с радостью наслаждаются убийством украинских патриотов. У россиян за душой нет ничего кроме утробного желания кого-нибудь нагнуть (в первую очередь американцев, разумеется). Болезнь показывания кузькиной матери почесыванием за ухом и поглаживанием по головке не лечится.

Россия всегда уничтожала борцов за независимость Украины и россияне гордятся этим. Они убили основателя ОУН – Коновальца. Командующего УПА и руководителя ОУН – Шухевича. Идеолога украинской нации – Бандеру, а сейчас они гордятся убийству украинских солдат. И им ещё хватает наглости задавать вопрос: Почему вы нас не любите? Как будто не было оккупации Крыма, развязывании войны на Донбассе, а ещё ранее газовых, торговых и др. воен.

Россия – наш найлютейший враг, но даже после всего этого, мы не испытываем к россиянам, такой злобы и ненависти, какую они испытывают к нам, украинцам. У них это на грани истерического безумства. Это наверное от того, что где-то в подсознании они понимают, что Украина для них утрачена навсегда, с Донбасса придётся уйти, а Крым вернуть.

Крым – это не исконно русская земля, а захваченная, как и другие земли, с которых Россия ушла. И как сказал Джемилёв: Когда-то значительная часть Украины была в составе крымского ханства, а сейчас Крым в составе Украины. Мы время от времени только меняемся статусом. Крым и Украина – это одно целое.

Этот пост, хочу закончить словами Турчинова:

Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла. Хочу напомнить кремлевским неадекватным мечтателям, что на территории Украины было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша).


Tags: #декацапизация
Subscribe

Posts from This Journal “#декацапизация” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments