Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Палата общин британского парламента одобрила аналог "акта Магнитского"

Вот свинорусня еще не поняла логики акт Магнитского. Это не про Магнитского. Это о том, что законодательные акты позволяют исполнительным органам соответствующих стран во внесудебном порядке замораживать любые активы иностранных граждан причастных к нарушению прав человека в любой точке мира.

«Новый исторический закон Магнитского сильно напугает клептократов из России и других авторитарных режимов.
Все они имеют дорогие активы в Лондоне и думают, что они неприкасаемые», — указал Браудер, генеральный директор фонда Hermitage Capital Management. Он добавил, что принятие данного закона является результатом семилетней работы фонда Hermitage «во имя» покойного юриста Сергея Магнитского, «раскрывшего коррупционную схему, позволившую похитить $230 млн российскими официальными лицами». Браудер также уточнил, что Магнитский из-за этого и был впоследствии убит.

Так вот, главное в том, что Магнитский это символ, составляющая часть политики по отношению к Рашке. Пока в Рашке публично не накажут виновных в смерти Магнитского и других преступлений (пытки и убийства украинцев в тюрьмах (осенью прошлого года из-за неоказаия помощи умерло 2 украинца http://news.bigmir.net/ukraine/1044492-V-turmah-okkypirovannogo-Krima-i-Rossii-ymerli-dva-ykrainca), неправомерные заключения десятков людей, к примеру http://gordonua.com/specprojects/hostages.html) - действия законов будут только расширяться. Безотносительно Магнитского.


Tags: ватку начали иметь
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment