Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Тихо скрепами шурша крыша едет не спеша

Когда я говорю, что разные кацапы и мордва совсем невменяемые я не шучу - у них уже крыша едет. Причем дело не только в алкоголизме а в новостях и потоке бреда по их ТВ.
Это и нам намек, кстати. Информационная гигиена!
- не смотреть ватные новости (с сегодня)
- прочитать Эверетта Шострома «Человек- манипулятор. Внутреннее путешествие от манипуляции к актуализации» (ну вот например http://psylib.ukrweb.net/books/shost01/index.htm)

Ну и 2 часа тому я репостил про наши СМИ ( Украинцев целенаправленно ломают стрессом © Дмитрий Бачевский), многие из них откровенно прокацапские.

* * *


На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA, передает мордовское издание "Столица-С".

Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей - AMD и NVIDIA.
В какой-то момент нетрезвые российские программисты перешли уже на обсуждение умственных способностей друг друга. Первым не выдержал Александр Трофимов - он схватил кухонный топорик и два раза ударил им Евгения Люлина по голове, а затем завалил оппонента на кровать. После этого любитель продукции NVIDIA немного подождал, а потом сходил за ножом, которым нанес стороннику AMD еще 11 ударов в различные области тела.

http://by24.org/2017/02/17/russian_programmer_killed_and_burned_collegue_because_of_nvidia_features/


* * *

Нам - думать, кацапам - продолжать самоубиваться.

Tags: #инфогигиена, iwar, ЗОЖЪ, как правильно, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments