Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

НАТО займется расследованием авиакатастрофы (теракта), где погиб Качиньский

Глава польского министерства обороны Антони Мачеревич рассказал о заявлении, которое получил от НАТО. В документе говорится, что альянс готов присоединиться к расследованию обстоятельств авиакатастрофы под Смоленском в 2010 году, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский.

Мачеревич добавил, что «пришло время, чтобы НАТО присоединился к выяснению этого дела», передает «РИА Новости». «И я получил такое заявление как со стороны генерала Скапаротти, так и господина Майкла Фэллона (министр обороны Великобритании)», — заявил Мачеревич.

В четверг состоялась встреча глав министров обороны стран НАТО в Брюсселе, в которой принял участие и Мачеревич.

Мачеревич уточнил, что Варшава ожидает от партнеров "полного сотрудничества, прежде всего в области передачи всей информации, которой располагает как НАТО, так и отдельные государства", а также технической помощи в специализированных исследованиях, для проведения которых у Польши нет необходимого оборудования. По словам польского министра, детали сотрудничества будут установлены в ближайшее время.


Самолет Ту-154 президента Польши Леха Качиньского в 2010 году потерпел крушение, вероятно - в результате теракта со стороны спецслужб РФ, при заходе на посадку в аэропорту "Смоленск-Северный". На борту находились 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа, летевших на траурные мероприятия в Катыни. Все они погибли.
http://argumentua.com/novosti/nato-zaimetsya-rassledovaniem-aviakatastrofy-terakta-gde-pogib-kachinskii

Tags: #Катынь2, преступления ру☭卐ни
Subscribe

Posts from This Journal “#Катынь2” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments