Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Главные клоуны в потешном #Комитет25 погрызлись с националистами.

Кстати, Мюридка это очередное доказательство того, что если кацап уматывает с Украины в/на Росию, что средний IQ в странах увеличивается.

Originally posted by oleg_leusenko at Главные клоуны в потешном #Комитет25 погрызлись с националистами.


"Украинец" (московский манкурт) Анатолий Несмиян (Эль Мюрид) переживает, признают ли его русским, если националисты придут к власти на России:

Кому будет принадлежать власть в вашем Русском национальном государстве? Вы гордо отвечаете — русским. Прямо скажем — абстрактненько. Хотелось бы услышать фамилии этих немногих русских людей. И вот тут сразу целый веер вопросов, на которые я ни разу не сумел получить внятный ответ.

Кто есть русские в вашей интерпретации? Кто именно определяет русскость каждого конкретного человека, по каким критериям? Что делать тем, кто этим критериям не соответствует? Хотелось бы ознакомиться с методичкой по этому вопросу, а если ее нет — то получается, что вы будете мерить черепа произвольным образом?


Вопрос не праздный. Просто потому, что для вас есть русские, каковых 80% населения России и нерусские — то есть, 20%. Получается, 28 миллионов мы вычеркиваем сразу — их интересы для вас ничто. Вы просто ставите перед ними вопрос - согласны ли вы с нашей точкой зрения или нет? Если нет - вы враги. Если да - ну, будем с вами разбираться в индивидуальном порядке.
http://el-murid.livejournal.com/3121172.html


Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment