Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Триединственный бедный родыч.

Оригинал взят у kym_garbyz в Триединственный бедный родыч.
Читая российские СМИ, я постоянно возмущаюсь лживости бандеровцев. Называть униатов Донбасса -- сепаратистами, это предел цинизма.
[тыць-пиздыць...]
Моторолы и Гиви уже почитай третий год пачками гибнут за стремление войти в состав бывшей Украины, по темпам гибелей опережая стариков, женщин и детей. Но подлая Хунта наотрез отказывается принять униатов в преступное лоно фашизма.

Мало того, Хунта отгородилась от патриотов линией разграничения и не платит пенсии. Маразм на лицо -- не платить пенсии тем, кто мог бы работать на Украину, платя в её оскудевшую казну налоги. Россияне конечно хотели взять пенсии на себя, дабы помочь древним народам Донбасса, но они же гордые народы -- откажутся, даже предлагать стыдно.

Иные Хунты, как Хунты -- геноцидят нации за право обладать ими, а у этих всё не как у людей. Женился, так топчи жену, а не на мороз выгоняй. Почему новые россы, должны выпрашивать у Украины членство, как бедный родственник? Дайте им уже этого члена на конец.

Они намного древнее самих укропов, хоть и новые. Их Ленен не придумывал в 18 году, они уже были тогда и ходоками Ленена заваливали, как сейчас трупами Новороссию. Приходили ходоки к Ленену из Донбасских терриконов и прямо заявляли: это ты, Ленен, зря сделал, что украинцев до сих пор не придумал. Может уже пора, вон, австрийский штаб под Смольным уже пару лет ждёт? И ведь уговорили старика, придумал ведь. Удружили на свою голову. Ты их придумываешь братски -- а они тебе членство усекают.

И главное, четверть века Донбасс кормил, да и сейчас -- нет-нет, возьмет и подкормит Украину. А голодающие бендеровцы худеют, но отвергают руку дающую. Не православно это как-то, плевать в мозолистую ладошку. Ну, то есть, плюнуть, конечно даже нужно, но только если ты этой рукой пахать собрался. Такой плевок вполне христианский, я бы даже сказал -- наш плевок, исконно славянский, ЗЕЛЕНУХАНАША даже можно отметить.

Получается, что сепаратисты в Киеве, коль скоро Хунта униатов из Украины выгоняет? Получается, что РФ должна гумконвои засылать для ВСУ, оружием и добровольцами подпитывать нацистские добробаты? А новороссов, наоборот -- Россия должна осуждать всячески? Ведь униаты -- раскольники славянства, это вам любой бурят скажет.

Все это похоже на сговор Кремля с киевскими сепаратистами. Продажные олигархи обеих братских стран, внедряют в жизнь адский план Госдепа, который прикрывшись дружественным Трампом -- дурачит русский мир. Поссорил между собой три ветви триединого народа: украинцев, новороссов и русских, а сам радостно негритянские ладошки потирает, ждет своего часа. Уже и белоруссы поссорились с россиянами, хотя тоже славяне, отпочковавшиеся от древнего племени россоновых.

Донбасс -- лишь первая ласточка. После него, Хунта начнёт выгонять из славян и другие народы, постепенно передав эстафету России. И когда выгнанные нации отчаятся полностью, поймут, что назад в Украину, или Россию их никто не примет -- вот тогда эти осколки и подберет Америка.
И, главное, одна РФ старается, как буд-то остальным славянам и вовсе дела нет. Россия и так уже, подобрала выгнанный Крым, аж экономика сверхдержавы треснула. Хватит с нас подбирать за укропами всякую дрянь. Бендеровцы уже и так над россиянами смеются, хоть россияне и великие: йшов хохол насрав на пол, йшов кацап зубами цап. Это же очень и очень... Сколько можно? За молдованами -- Приднестровье, за грузинами -- Осетию с Абхазией. Осталось за азербайджанцами Карабах подобрать и за сирийцами Латакию. И тогда вообще самоуважаться нет смысла, не говоря о гордыне.

Украина -- опомнись и прийми новороссов к себе. Они ради этого погибают три года. Если так дальше пойдёт, то США подберёт не новороссов, а лишь летописи об этом древнем народе -- все до одного погибнут за Украину.
Опомнись Хунта, пока не поздно и прийми хотящий народ с распростёртыми объятьями.
Tags: #прелесть то какая
Subscribe

Posts from This Journal “#прелесть то какая” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments