Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Список дохлых петушар

Список дохлых петушар


В свете сегодняшней отправки сомалийского друга дээнэровского народа в лучший мир, небольшой анализ.

За последние два года в Донбассе стали героями целый ряд видных полевых командиров. Ни один из них не погиб в ходе боев с ВСУ, так что их героизм был несколько иного рода.

Относительно недавнее по времени громкое убийство произошло в Донецке в октябре 2016 года. Командир батальона "Спарта" россиянин Арсен Павлов, известный под позывным Моторола, неудачно покатался в лифте, в результате чего был отправлен домой в трех мешках.

Начало января 2015 года. Убит бывший министр обороны ЛНР Александр Беднов, известный как Бэтмен. Власти ЛНР тогда обвинили Беднова и его людей в грабежах, похищениях и пытках, но вину в его смерти на себя не взяли, но мы-то понимаем...

Конец января 2015 года. Убит один из полевых командиров так называемой "Казачьей гвардии" Евгений Ищенко, контролировавший Первомайск. Власти ЛНР заявили, что казака убила украинская диверсионно-разведывательная группа. Ну а кто же еще.

Май 2015 года. В районе Алчевска убит командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой. Его машина взорвалась на территории, которую контролировали вооруженные сторонники ЛНР. В лыныры снова по привычке все спихнули на ВСУ, хотя это только добавляет им гордости.

Декабрь 2015 года. Убит казацкий атаман Павел Дремов. Его машина, как и машина Мозгового, взорвалась посреди дороги, которую контролировали бойцы его же подразделения. Предатели? Не может быть. Это все "украинская ДРГ" в папахах. Хорошо маскируются, гады.

Сентябрь 2016 года. В Подмосковье убит лидер пророссийской организации "Оплот", базировавшейся в Харькове, Евгений Жилин. В Следственном комитете России заявили, что основной версией убийства является коммерческая деятельность погибшего. В общем, не поделился.

Октябрь 2016 года. Багги. Полевой командир Армен Багирян с позывным Багги, а также несколько его подчиненных застрелены в поселке Славяносербск Луганской области. Судя по топорному исполнению - машина была расстреляна со всеми, кто в ней ехал - тупо замочили свои же.

Октябрь 2016 года. Командир отряда "Спарта" Арсен Павлов, известный под позывным Моторола, взорван вместе с телохранителем в лифте его дома в Донецке.

За последний месяц ушли из жизни также глава департамента Министерства промышленности и торговли ДНР Сергей Третьяков (инфаркт в 40 лет, угу) и бывший глава ЛНР Валерий Болотов, не доживший до своего 47-летия меньше месяца - и тоже, что характерно, якобы от инфаркта, хотя плохо ему стало после распития кофею в компании двух соратников из ЛНР. Причем вдова Болотова прямо заявляет, что он был отравлен.

В феврале этого года в своем (т.е. отжатом) автомобиле был взорван начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко. Сначала говорилось, что в погибших было двое, но, видимо, из того количества останков, которые остались после взрыва, сложить двоих оказалось проще, чем одного. Потом уточнили, что в машине Онащенко был один.

После каждого "теракта" - хотя теракт против террористов - это правосудие, начальники всех мастей из ЛДНР рвали на груди ватники и убедительно клялись, что виновные вот-вот будут задержаны и сурово наказаны. Что члены "украинской ДРГ" уже установлены в полном составе и им не отвертеться. Однако ни одного обещания так и не было исполнено и осужден или даже приговорен без суда к чему-нибудь суровому никто не был. Христианский гуманизм и всепрощение, не иначе. Грохнули одного командира - подставь другого.

И это хорошо.


Originally posted by 5cek at Тропою скорби

Tags: новоотсосия, собаке собачья смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments