Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

А что делает Украина?

Originally posted by prof_eug at А что делает Украина?
Я сегодня не буду писать про очередную ликвидированную коллаборантскую мразь - "Гиви". Событие было ожидаемым и неизбежным. Интрига может быть только в очередности, но справедливое возмездие настигнет каждого российского оккупанта и каждого пособника российского оккупанта рано или поздно.

Напишу о другом.

Российско-израильский блогер Александр Лапшин, задержанный в Минске по запросу Азербайджана, экстрадирован в Баку. Арестовали Лапшина за несогласованные с официальным Баку посещения Нагорного Карабаха и призывы, по мнению властей, направленные против Азербайджана (Лапшин высказался за независимость Нагорно-Карабахской республики).

А подскажите мне, что делает Украина в таких случаях и даже более серьезных случаях? Например, Пореченков не просто ездил на Донбасс, но и в каске "пресса" стрелял по защитникам Донецкого аэропорта (http://prof-eug.livejournal.com/411235.html). Он в международном розыске? Насколько мне известно - нет. Российские артисты, приезжающие выступать в Крым, умудряются после этого спокойно выступать в Украине. В самом крайнем случае, самым отмороженным могут запретить въезд на контролируемые территории. На приезды всяких мелких политиков из Европы, МИД в лучшем случает огрызается нотами. Про посты в блогах, после посещения оккупированных территорий я даже не заикаюсь...

Не понимаю - сколько можно играть в поддавки с агрессором?



Это crossposts из http://prof-eug.dreamwidth.org/
Tags: как правильно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment