Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Минус еще один сепар

Да, так и есть - РФ собирается окончательно уходить с Донбасса и "прибирает за собой", но не как хороший гость, а так чтобы быть "не при делах".
Я про это писал утром. К-ц-пы выкидывают гандонов. Кокошниковицкий  и Петушковченко могут сдаться и рассказать про Хйла. Зато будут жить. Ну или Шмель от кооператива Озеро получат..

Originally posted by protivovata at Минус еще один сепар


Сегодня не стало Гиви. Хнык-хнык. – такими постами сегодня пестрит ТОП.
РФ собирается окончательно уходить с Донбасса и "прибирает за собой", но не как хороший гость, а так чтобы быть "не при делах".

Совершенно непонятно, почему блохиры пишут, что это мол Украина все, это ее тактика террактов. Да какая у СБУ тактика террактов? Терракты это как раз ФСБ – домики там жилые подорвать, например. Исключение, разве что, Немцов, но там личная обидка стерхолета, так что можно не учитывать даже.

Те же самые блохиры, что печалятся о ранней кончинушке их героев (Мотороллу еще кто-то помнит вообще?), от бессильной злобы пишут, что и украинскую верхушку тоже будут убирать. Но весной. Я вам даже скажу почему весной – потому чтосейчас они написать не могут, т.к. никого ж не убирают, а до весны вата забудет об этом. Но сейчас важностью блохиров проникнется.



Tags: правду говорить легко и приятно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments