Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Что, Елена Васильева оппозиционер???

Ну, та что про десантников сРасии "правду" осенью 2014 года сказала...
Так та информация о якобы погибших на Украине российских военнослужащих из ВЧ в Тоцке - чистой воды "липа". Большинство этих ребят и в армии-то не служили. Общественность на Росии немного обеспокоилась представленными фактами. Но быстро выяснилось: список этот - полный фейк.


А вот что о ней ИнфоНапалм пишет:

UPD: Наверное, многие читатели помнят, что еще летом команда Inform Napalm поставила под сомнение некоторые действия Е.Васильевой. У нас для этого было ряд причин:
1. Огромный поток дезинформации, источником которого была Васильева не мог быть не контролируемым. Эта схема нас сразу насторожила: в эфир выбрасывался фейк, многие украинские СМИ бросались на него и распространяли, а затем кремлевские СМИ легко высмеивали это, предоставляя опровержения, тем самым приручая своих граждан к мысли, что любая информация о ГРУЗах 200 и т.д. - это все плод больного воображения. Таким образом реальные факты терялись в потоке дезинформации.
Именно поэтому мы закрыли проект "Василек" летом 2014 года.
2. После того, как Васильева попыталась нас втянуть в процесс распространения своей дезинформации, мы насторожились еще больше.
Например, она присылала видео из украинских моргов, на которых показывая обугленные останки солдат и делала неуклюжие предположения, что это яко бы могут быть российские военные. Этот шаг был больше похож на психологическую акцию против ЗСУ, чем информационная борьба с кремлевским режимом.
3. Несколько журналистов подтверждали наши опасения, но веских доказательств не было, поэтому мы ограничились только предупреждениями друзьям из силовых ведомств, что "казачок вероятно засланный". Информационную волну поднимать без веских доказательств не было смысла. Тема ГРУЗа 200 и координатора этой группы не сходила с эфиров ТВ и заголовков газет, вклиниваться и пытаться успокоить эту волну было бесполезно, многие поклонники госпожи В., нас бы просто забрызгали слюной в стремлении оправдать свою обожаемую "героиню".
4. Теперь, когда появились явные и непреложные доказательства в виде записи разговора Васильевой по скайпу (вероятно с куратором из РФ) мы считаем, что настало время принять меры и вскрыть эту агентуру Кремля, раз органы СБУ до сих пор не ограничили ее в перемещении по территории Украины и позволяют насыщать эфиры украинских СМИ ее участием.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=jXkdAt51HWA&feature=youtu.be
(Также в сети можно найти еще более полные разоблачения Васильевой, мы опубликовали только тот кусок видеоперехвата, который нам непосредственно прислали наши друзья. Остальное ищите в сети)
UPD: За Елену Васильеву вписались ее друзья. Мне рассказали историю, яко бы это могла быть радио игра с целью раскрутить какого-то человека, который остался за кадром. Действительно, почему-то нет озвучки от оппонента. Некоторые люди предполагают, что Васильева раскручивала какого-то хрена на информацию, а в результате он записал это и слил.
Справедливости ради мы вставим этот коммент, пусть разбираются и объясняют, если им есть как оправдаться.
Будьте бдительны, враг хитер и коварен...

Roman Burko, Founder of the international volunteer community InformNapalm
https://www.facebook.com/burkonews/posts/463082853839593


Так что типа опозиционерша - агент Кремля.
Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments