Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Вместо продвижения хэштэга #путинубийца#Марк Гальперин прыгает со второго этажа, убегая от полиции

Вот да, еще про ватную типа оппозицию

Originally posted by oldgoro at Вместо продвижения хэштэга #путинубийца#Марк Гальперин прыгает со второго этажа, убегая от полиции


7 февраля правоохранительные органы проводят обыски в подмосковном Реутове и г. Москве в рамках уголовного дела, возбужденного по ч.1. ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) по факту размещения блогером Ольгой Сапроновой в социальных сетях интервью активиста, организатора «Русского марша» и еженедельных воскресных прогулок оппозиции Марка Израилевича Гальперина. Обыски также проходят у О. Сапроновой.

Оппозиционер отказался открывать дверь .

«Неизвестные люди пытаются зайти ко мне домой. Полчаса звонили в дверь, не представлялись, теперь пока еще робко, но стараются открыть замок…», — написал на своей странице в Facebook Гальперин.
(........)

          Отсебятина:
                Весьма своевременное событие, пытающееся затмить в российском инфополе главный негативный и опасный для путинизма инфоповод - историю с публичным осуждением Путина на американском ТВ в качестве убийцы.
           Безусловно осуждаю действия путинистов, но и в отношении позиции уважаемого мной Марка Гальперина сохраняю настороженность. Уж больно всё это дело театрально выглядит. Для чего не открывать двери и выпрыгивать с балкона когда  путинисты уже пришли? Только усугублять своё положение дополнительной статьёй -сопротивление силам правопорядка. Но выглядит всё это весьма театрально и эпично.
       Если ты активный оппозиционер, то ты должен знать о последствиях своей позиции и быть готовым к приёму, причём самому жёсткому каждый день, с другой стороны, раскрутка оппозиционера в качечстве решительного борца с режимом, выпрыгивающего с балкона, весьма сильный пиар ход. Навального вот тоже раскручивают через суды.
         А вот Удальцова, Мохнаткина и Дадина никто не раскручивает их пресуют по полной! Политковскую, Немцова и Илюхина вообще убили!
Выходить на протест надо, но на реальный результативный протест, а не на имитацию протеста и единичные пикеты. Протест необходимо готовить, это очень серьёзное, затратное  и рискованное дело от которого такие вот инциденты только отвлекают массы!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment