Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

как Срайкин на коленях побунтовал

Чтоб вы понимали:
25 октября прошлого года Райкин вскукарекнул, что его "тревожат" "наезды" на искусство и на театр, в частности. Подобные действия он храбро охарактеризовал, как «совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: "патриотизм", "Родина" и "высокая нравственность"».
По того человека, «словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели».

После "апазиционного" вскукарека Райкин попросил денег (руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин заявил о нехватке денег, выделяемых Минкультом, на помещение, которое приходится арендовать, так как здание театра находится на реконструкции) и, конечно, их получил.

Видимо мало и Райкин-плаза (справа) опять нуждается в деньгах.
И потому на днях он опять стал на колени и грозно повторил слова 3х месячной давности... http://oldgoro.livejournal.com/5164808.html

* * *
Именно поэтому я не считаю, что его очередной вопль стоит хоть какого-то серьезного внимания. Если завтра Константину Аркадьевичу опять дадут денег - он изменит свое мнение о России и свободе на 2-3 месяца.
И это не его проблема. Это проблема росиянской интеллигенции в частности и всей росиянской недо-страны.


Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments