Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Адольф ДОНЕЦКИЙ: Посвящается российской "оппозиции"

Бабченкам, собчакам и всем нетаким.

В последнее время в сети опять поднялась шумиха,мол в боярышник-ленде совсем не все плохие, там есть п*здатейшие люди и даже апазицыанеры. Чо серьезно? Ху из апазицыя в рф? Собчак? Или бабченко, который, если я не ошибаюсь воевал в Чечне? Или ходорковский, который, как известно спалился на вопросе о Крыме? Или кунгуров, который сидит за критику рф в Сирии, но при этом утверждает,что причина Голодомора-мыши?

Я х*й его знает, но если бы за лицемерие давали Оскар, то все награды ехали б в тамбовы и макаревичам всяким. Три года идет война, три года из рф прет бк и техника, три года едут из рф е*ланы кадровые и просто клоуны,которые хотят сп*здить ковер на Донбассе. Но у апазицыанерав и нетаких рты закрыты.


Сколько митингов было после Иловайска в рф от апазицианерав? Сколько после Дебальцево? Сколько нетаких в рф были на улицах после обстрела Мариуполя градами? Или апазицыанеры не понимают,что техника с бк прет каждый день на Донбасс? Выйти на несогласованный митинг-это для бабченков и т п нереально в принципе. Потому что это сука стремно, лучше поторговать е*алом и набрать себе баллов в номинации «оннетакой-ондругой».

Так называемые апазицыанеры и нетакие — это е*аные трУсы, которым как до Луны на тракторе до той же донбасской ваты. Вата под танки ложилась. Да,за деньги большинство ложилось,но были и просто уп*зденные, которые верили в концлагеря и потому перекрывали дорогу технике всУ бесплатно. Апазицыанеры же сладко вякают в ушки про то,шо Крым надо отдать, шо рф плохая,вызывая неистовый оргазм у хомячков не забывая о самопиаре.

И не нужно вякать сказки про палицейскае гасударства, лучше посмотрите в сети на абсолютно несанкционированые митинги на оккупированых территориях. Даже вата не боялась выйти на улицы и сказать автоматчикам «тавыах*ели». Для макаревичей и каспаровых такое поведение нереально в принципе, ведь для этого нужно иметь стальные яйца.

Количество нетаких в рф равнопропорционально количеству тех,кто за три года выходил на митинги на границе, откуда прет техника на Донбасс, равнопропорционально количеству кто перекрывал движение поездов с техникой на Донбасс и в сторону Крыма, равнопропорционально количеству тех, кто блокировал военные части,которые ехали убивать Украинцев. Можете назвать хоть 2 подобных случая? Я такого не слышал и не услышу.

Зато я часто смотрю и читаю мнение нетаких о том, как и что нам делать в Украине «с Донбассом-с Крымом». Или никто из нетаких в рф не знает, какие военные части и откуда отправляют по приказу на Донбасс? Все они знают, правда попу нетаким подорвать стремно. Лучше поторговать еб*льником на камеру.

И нех*й рассказывать про палицейскае гасударства, примеров куча есть в истории. Те же митинги против войны во Вьетнаме были? Были. Люди тупо подорвали попы и вышли на улицы, а не рассказывали Вьетнаму и вьетнамцам,что онинетакие .

И да, на коленях не митингуют,если кто из нетаких не в курсе, а репарации после войны платили
и такие немцы, и нетакие немцы. Даже в нацистской Германии жены тех, кого забирало гестапо, выходили с протестами на улицы с понятными требованиями. Поэтому не нужно себя обманывать, нетакие. Вы такие же,как и те ,кто радостно орал крымнаш. Только у вас элементарно смелости не хватает самим себе в этом признаться.

Фу,бяя,трУсы.

http://othervision.info/?p=8207&utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

Tags: ватне апазиции псто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal