Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Ну нет среди руссни человеков. Просто нет.

Возьмем Васю Ложкина. И он [ожидаемо для меня] зашкварился.


Сначала просто сидел и молча одобрял в тряпочку, типа гении не от мира сего.

И потом Васю купили и Вася решил дать подачку убиваемым на его, Васины, деньги украинским детям. Принял участие в "благотворительном марафоне" (пруф)

Из каментов:

  • Peter Ilnitsky Вася Ложкин «Хватить убивать» из России в отношении тех, кого убивает эта самая Россия — это скотство. И не меньшее скотство — участие в подобном «благотворительном балагане» под слоганом любой степени милоты. Совесть подачками не замолить, хотите помочь донецким сиротам — добивайтесь вывода росс. оккупационного контингента из этого самого Донецка, а не лейте крокодиловы слёзы по тем, кого своим «одобрямсом» вы и обрекли на гибель.

  • Наташа Левченко Какой запредельный цинизм. Одной рукой стрелять, а другой устраивать показушный фарс "хватит убивать"! хватит, так хватит! или это аутотренинг ? у кого-то это-хватит жрать, хватит жрать, хватит жрать! а здесь, смотрите ка, хватит убивать, хватит убивать, хватит убивать! нелюди.

  • Peter Ilnitsky По степени мерзости это мероприятие я бы сравнил со сбором теплых вещей детям Аушвица среди жителей Берлина в 1944...

  • Олег Бойко Мой котик просил передать, что ты мудак, Вася. Потом тебе, конечно, будет стыдно, и, конечно, будет поздно. Прощай, Ложкин.



Tags: ватне апазиции псто, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments