Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

С 1937 годом, кацапы

Кировский районный суд Астрахани вынес первый в России приговор по статье 205.6 УК РФ «Несообщение о преступлении», появившейся в Уголовном кодексе после принятия пакета законопроектов, разработанных депутатом Госдумы Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

Как сообщает «Интерфакс», житель Астрахани Улукбек Гафуров признан по данной статье виновным и оштрафован на 70 тыс. рублей. Дело в отношении Гафурова было возбуждено по материалам УФСБ по Астраханской области. По данным следствия и суда, Гафуров точно знал о том, что его знакомый — гражданин Киргизии Равшан Акбаров — прошел подготовку в лагере боевиков, а позже воевал на стороне террористов, но не сообщил об этом в правоохранительные органы.

Сам Акбаров в декабре прошлого года был осужден на 8 лет колонии строго режима.

Отметим, что еще одно уголовное дело о недоносительстве в настоящее время также расследуется силовиками Чечни. По версии следствия, Хизриев обладал достоверной информацией о намерении Фарида Сафина присоединиться к террористической организации на территории Сирии, но не сообщил об этом в правоохранительные органы.

This is Google's cache of https://www.znak.com/2017-02-06/zhitel_astrahani_stal_pervym_rossiyaninom_osuzhdennym_za_nedonositelstvo_po_zakonu_yarovoy. It is a snapshot of the page as it appeared on 6 Feb 2017 14:29:18 GMT.


Tags: #с_новым_1937_годом
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments