Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Отставки и аресты подтверждают подлинность дампов почты Суркова

Годный пример расследования по кацапам. Миротворцу меньше работы.

Originally posted by bell_mess at Отставки и аресты подтверждают подлинность дампов почты Суркова
Подробности по ссылке Лидер «Шалтай-Болтая» попал под арест ФСБ

Пользуясь случаем, камераден, опубликую-ка я свое собственное расследование одного письма из этого массива данных, в ходе которого я вычислил ватного ублюдка, обязанного пополнить иконостас "Миротворца".

Рассказывая об очередной рашистской медиаоперации под условным наименованием "Польская реституция", я частично опубликовал фрагмент из документов, приложенном к письму 10.07.2014 на адрес prm_Surkova@gov.ru от адресата Георгий Брюсов.

Легко удалось установить, что настоящий, физический Георгий Павлович Брюсов 1972 года рождения, уроженец города Львова, является (или являлся в недавнем прошлом) первым вице-президентом Федерации спортивной борьбы России, вице-президентом Европейского комитета Международной федерации борьбы (FILA). Вряд ли он лично рассчитывал смету и потребное оборудование для новостных ресурсов, направленных на окучивание украинской аудитории. Поэтому, пробежавшись по его фейсбучным знакомцам,легко обнаруживаем вероятного автора данных документов:



Данный субчик был ценным кадром для "русской весны" в Крыму как главный редактор местного издания "Республика". После оккупации в благодарность был выдвинут в местный "Интерфакс", а затем в РИА Новости, которое и направило его во вьетнамскую синекуру.

"Миротворец" оповещён. Спасибо за внимание.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments