Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Из Запорожья Януковича вывозили российские военные, — охранник

Нашего легитимного выкрали к-ц-пы!!!111  Низабудим нипрастим )))

Originally posted by rudy_ogon at Из Запорожья Януковича вывозили российские военные, — охранник
Оригинал взят у znaypravduukr_7 в Из Запорожья Януковича вывозили российские военные, — охранник

Из показаний представителя УГО времен Януковича следует, что из Запорожской области в Крым экс-президента вывозил российский спецназ. Об этом представитель госохраны сообщил на заседании Печерского суда Киева 21 января, где рассматривалось дело по обвинению в госизмене, сообщает Цензор. НЕТ .

По словам охранника, на полуострове Януковича уже ждали Пшонка и Захарченко. Хочу отметить, что перед выездом Кобзарь приказал всем сдать мобильные телефоны. Примерно в 2:00 23.02.14 мы выехали в поле. У города Бердянск. Увидели свет фар автомобилей, три вертолета, бортовые номера не видел, только разглядел красную звезду на одном из них. Кобзарь предоставил приказ загрузиться в эти вертолеты.


Полет продолжался около часа и мы осуществили приземление на неизвестный мне аэродром. Выгрузили вещи. И неизвестные мужчины, как потом выяснилось российские военные увезли нас отдохнуть в вагончик неподалеку взлетной полосы. Там мы немного отдохнули до утра. Утром нам сообщили, что надо собираться.

Мы подъехали к самолету типа АН-26. На борту самолета уже находились Янукович, Полежай, Захарченко, Пшонка, Кобзарь и неизвестная группа лиц. 10 вооруженных мужчин, отметил представитель госохраны. Из Крыма Янукович с соратниками вылетели в Россию, но затем борт зачем-то вернулся обратно в Крым. Возможно, семью Янукович оставил в РФ, а в Крым вернулся уже один с охраной, так как фамилии Полежай, Пшонка и Захарченко свидетель больше не упоминает, сообщает Цензор. НЕТ.

Детільніше тут
Tags: #януческу
Subscribe

Posts from This Journal “#януческу” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments