Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Новые крымские слезы новых русских

Они ожидали наград от РФ, зато жалостливо выпрашивают льготы и преференции, которых ждали от российской оккупации

А все же, как им там живется в Крыму? Не заключенным — с теми все ясно. Не новым хозяевам жизни с личиками ФСБ, которые радостно вселяются в квартиры, где раньше жили украинские офицеры.

А другим. Людям, которые охотно бежали на референдум, голосовали за воссоединение с «исторической Родиной», которые наивно думали, что приход России — это как жирный круглогодичный туристический сезон, где россияне будут щедро платить за все, которые поддались внушению, что лучшее, что есть в жизни — это кровные узы с Кремлем…

В течение нескольких недель мы путешествовали по Фейсбуку, разыскивая на персональных страницах нынешних крымчан и фейсбук-аккаунтах оккупационных министерств и ведомств, в блогах и публикациях свидетельства простых людей. Немного систематизировали, сгруппировали и предлагаем их вам.

И не для того, чтобы показать, что в Крыму бардак. Бардак был и раньше, в украинские времена. Но спасаясь от него в оккупации, столкнулись с явлением гораздо жестче — знаменитым российским распилом и дерибаном, поставленным на широкую имперскую ногу и механически равнодушным к населению оккупационным чиновничеством. И уже не «побузишь», как раньше, потому что царь далеко, а местный мандарин быстро заткнет глотку.

http://othervision.info/?p=7217
Tags: крым - зона Ы
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments