Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Всё, к чему прикасается "русский мир", превращается в...

Ну или вот без украинцев у к-ц-пов практические нет космоса, авиастроение загибается и не могут построить корабли.

Вот вам и превда про к-ц-пов в часности и рузькемир вообще

Originally posted by nuk18 at Всё, к чему прикасается "русский мир", превращается в...

Очень скоро, сразу несколько крупных следственных комиссий, различных международных судов, будут подробно изучать преступления, совершенные высшим российским руководство и попутно, будут разматывать клубок финансовых махинаций, который потопит не дну политическую фигуру в Европе, а может быть и в Штатах. Вот тогда станет понятна истинная цена сделки, которую россияне заключили со своим диктатором. Окажется, что он украл не только их сегодня, но также – завтра и послезавтра. Он умудрился вывернуть карманы еще не родившимся внукам и правнукам. Возможно сейчас это звучит еще несколько невероятно, только вот резервы уже почти вышли на ноль, и скоро все встанет на место.

Тем не менее, один лысый, вороватый дедушка, пытается навязать эрзац-совок всем, до кого только может дотянуться и тем, кто тоже хочет поностальгировать за совком, следует знать, что именно будет сделано. Например, центры нефте и газо добычи в Персидском заливе, на пике цен, выстроили себе инфраструктуру, более похожую на 22 век с ультрасовременными городами и коммуникациями, обеспечивая высочайший уровень жизни. Российские центры добычи и газа – унылые гадюшники, хоть немного и подлатанные, но все те же забитые провинциальные дыры, коими были и при совке. Они не стали транспортными хабами для международной авиации, не уподобились не то, что Эмиратам, но даже Аляске,

которая тоже находится в высоких широтах, там же, где и чукотка.

Судя по спутниковым снимкам, там до сих пор еще есть «балки», жилища из дерева, построенные на лыжах из труб. Желающие могут посмотреть на фотографии города Якутск – столицы алмазодобывающей промышленности России.

Это не город, в современном понимании этого слова, а подобие разросшегося лагеря-поселения для зэков. Именно в этом случае, стоит вспомнить как при совке, Москва помогала трудящимся Анголы в их борьбе с империализмом. Короче говоря, там стояла война между коммуняками и теми, кто их очень хотел пустить под нож. Как сейчас в Сирию, туда был направлен контингент войск, особенно – авиации, которая утюжила противников режима. И опять же, сейчас РФ творит преступления в Сирии, совместно с Ираном, а в Анголе Совок делал то же самое, но с контингентом кубинских войск. Сейчас уже трудно найти информацию о тех событиях, но ясно одно, богатую алмазами Анголу, ждала судьба вонючего Якутска. Падение совка, поставило все на место и там жизнь наладилась.

Теперь столица Анголы Луанда – город-курорт. Просто оттуда вытравили совок, а заодно и русский мир.

Есть еще примеры того, что хотели бы построить россияне по своему образу и подобию. Позорные совковые, а потом и российские курорты, стали притчей во языцех. Сами россияне, имея немного денег, предпочитают отдыхать в Турции, Египте, Китае или Таиланде, в зависимости от географии. В здравом уме и с наличием денег, никто не захочет мотать нервы в российских «туристических кластерах». На пике нефтяных цен, Путин всерьез говорил о том, что скоро Чечня имени товарища Кадырова, станет крупным туристическим центром не только России, но и всей Солнечной системы, включая Плутон. Но вот что интересно, Куба была туристическим раем, пока не связалась с коммунистами. После этого – превратилась в гадюшник. Между прочим та же Сирия, имеет побережье Средиземного моря, аккурат южнее турецкой Антальи. Но вместо курортов, она отдала берег под российские оккупационные войска и теперь это зона потециальных боевых действий. То же самое и с Вьетнамом.

А все почему? Потому, что «курорт» по-российски, в экспортном варианте, ярко демонстрирует Абхазия(фото)Туда влезла Россия и вместо золотых песков Сухуми и Пицунды, где была летняя резиденция Сталина и Брежнева, там – полудикий, загаженный сортир, который курортом можно назвать лишь от отчаяния. Как только заканчивается Абхазия и начинается Грузия, тут же возникает курорт вполне приличного уровня. То есть, куда не добралась Россия – все выглядит более – менее, как только пахнуло отрыжкой «русского мира», пиши – пропало.

И вот мы получаем информацию о том, что начались необратимые изменения в туристическом секторе Египта. Люби пишут о разительном отличие того, что было в Шарме три, или четыре года назад и то, что там сейчас. Особенно убого выглядит шведский стол. Даже с зимними скидками на путевки, это выглядит совсем грустно. А все потому, что россияне влили в Египет $10 млрд. кредита, и втянули Каир в какие-то свои грязные игры. Уже сейчас видно, что курорт начал ложиться, а на слуху – странная любовь Эрдогана к Путину. Всем, кто начинает заигрывать с Россией и у кого есть морские курорты, обязаны мотнуться в Сухуми, чтобы посмотреть, во что превратится их курорт.

Путин делает примерно то, что делал мифический царь Мидас, только наоборот. Тот превращал в золото все, к чему прикасался. Путин же превращает все в г*вно.

Большая часть России уже имеет соответствующий вид и запах, и вот теперь, он хочет, чтобы и у других было примерно так же, ибо нечего высовываться и портить настроение собственному населению. Оно давно похоже на самого Путина и Путин хочет, чтобы население видело вокруг себя, даже на заграничных курортах то, что видит у себя дома – петуха из навоза.

Вот так и действует ЛЮБАЯ диктатура. Сначала она вталкивает в навоз свое население, и если то не противится, начинает выдавливать навоз наружу, дабы добиться однообразия и ровного слоя массы, а также – одинакового запаха. Тогда никто не сможет даже задуматься о том, что диктатор украл настолько огромные суммы, что вполне мог бы устроить коммунизм в отдельно взятой стране.


Источник

Tags: ватники опять что-то сломали, правду говорить легко и приятно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestКум Вова

January 22 2017, 17:24:41 UTC 4 years ago Edited:  January 22 2017, 17:26:57 UTC

  • New comment
Может, тебе еще рассказать о размерах своего члена ? Да ты - холера ? Или хам ? Или просто извращенец ?
Если что - цель у меня не доказать что-либо кацапам (спустя 3 года стало видно что это бесполезно), а показать украинцам какие тупые животные населяют рашку.