Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Все таки сифилис страшная болезнь

По данным нового исторического исследования, Владимир Ленин сделал в России революцию, поскольку был "сумасшедшим с сифилисом мозга".

Историк и писатель Хелен Раппапорт после подробного изучения обстоятельств смерти Владимира Ленина пришла к выводу, что он умер от сифилиса.

"Владимир Ленин, российский революционер и создатель СССР, умер от сифилиса, который он подцепил от парижской проститутки в 1902 году", - пишет The Telegraph, ссылаясь на результаты исследования Раппапорт.

По мнению историка, которая изучила документы и свидетельства того времени, у Ленина наблюдались симптомы данной болезни. При этом советским политикам было категорически запрещено говорить на эту тему под угрозой расстрела.

Центральным документом в исследовании Раппапорт является доклад известного ученого Ивана Павлова, в котором идет речь, что "революцию сделал сумасшедший с сифилисом мозга".

Как известно, Владимир Ульянов (Ленин) умер в возрасте 54-х лет 21 января 1924 года в результате длительной болезни, однако какой именно, до сих пор неизвестно.

Предположения о сифилисе выдвигались и ранее, но научные работники заявили, что никаких признаков этой инфекции после вскрытия головного мозга Ленина обнаружено не было. Также выдвигалась версия, что у "вождя" был наследственный атеросклероз сосудов головного мозга.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/lenin-umer-ot-sifilisa-kotoryi-podtsepil-ot-parizhskoi-prostitutki.html
Tags: #по мощам и елей, этот день в истории
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments