Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Свнсбк из/в/на Росии убили 12 гражданских под Волновахой

Помним. Не простим этого преступления к-ц-пам.

Ровно 2 года назад 13 января российские "ополченцы" обстреляли из "градов" блокпост под Волновахой и убили 12 гражданских.

Важно помнить вранье р-с-янских свнсбк:

  1. Сначала они врали, что обстрел был произведен по территории, которую контролирует ДНР. "Все обвинения, что именно ополченцы обстреляли автобус, лишены всякой элементарной логики. Мы не идиоты, чтобы стрелять по собственной территории".

  2. Затем, когда к-ц-пов поймали на очередном вранье,они начали врать про обстрел из автоматического оружия и отрицали использование градов. В дальнейшем р-с-кие террористы и платные пропогандисты типа Сикилева/Шария/Мюридки и Ко стали орать "укропы сами себя обстреляли" и аргумент "зачем самим себя обстреливать?" был напрочь забыт.

  3. Следующая брехня про мины - "люди в автобусе под Донецком погибли либо от пуль, либо от осколков противопехотной мины".

  4. Затем появились первые видео взрывов. Даже подключили пдрса Шария, который выложил видео с "тенью", доказывая, что во время обстрела кто-то выбежал в поле, подорвался на мине, а автобус пострадал уже от мины. Шарий в данном случае сработал очень топорно - на замедленном видео четко видно, что "тень" (если она вообще была) не успевала добежать до места взрыва + нет никакого смысла устанавливать мины направленного действия в сторону дороги + все равно это никак не отменяет факт обстрела из "градов".

  5. И наконец, когда в ОБСЕ окончательно установили направление, откуда стреляли (северо-восток) - "by rockets fired from a north-north-eastern direction", в ДНР придумали самую идиотскую отмазку из всех, что были до сих пор: "Укропы моментально заявили, что обстрел производился с территории, которая находится под контролем сепаратистов. Там находятся населенные пункты Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое. И, самое интересно, что они правы - Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое находятся под контролем ДНР. Но, это по состоянию на 17 января - дату заявления ОБСЕ. В день расстрела автобуса Докучаевск, Еленовка и Новотроицкое были под контролем хунты".



Tags: новоотсосия, преступления ру☭卐ни
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • 24 comments
  • 24 comments

Comments for this post were locked by the author