Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Бізнесмен обіцяє 200 тис. доларів США за голову московського окупанта, що глумився над тілом убитог

Як повідомляє Юрій Бутусов, в редакцію «Цензор.Нет» зателефонував один відомий український бізнесмен і повідомив, що готовий заплатити 200 тис доларів США за сумнозвісного військовослужбовця ЗС РФ Дмитра Грицюка з Санкт-Петербурга.

«Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы — у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.

Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке» - - пише бізнесмен.

Tags: #деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments