Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Кстати про Оливье

Где-то на окраине Окланда (ZIP 94607) мы таки ели съедобный сабж.
Назывался он "Salad Olivieh (Russian Potato Salad)".

Съедобный потому что:
- варенная курятина
- пару капель лимонного сока
- persian pickles это такие вот почти корнишоны
- оливковое масло
- low fat майонез

Семья чехов так и не узнала, что пан Гжегож хотел им пояснить, что для _правильного_ салата надо взять дешевую колбасу, перезрелые огурцы и главное - никакого лимона и оливкового масла.

Оригінал публікації http://grzegorz.dreamwidth.org/1723923.html.
Tags: еда
Subscribe

  • 20 лет тому он не так пел

    Слушал и рыдал https://www.youtube.com/watch?v=xeu5CLX8ngY... А как радостно пел он раньше, всего 20 лет тому :)…

  • И про водку

    Вот спорно. Например, с бывшим мужем кумы на охоте пил только водку. Остальное не шло. К борщу можно водку (хотя лучше перцовку) или зубровку. С ухой…

  • Легенда

    Загущувати борща мене навчили в Запоріжжі -- треба відварити картоплю в мундирі і потім потерти в борщ десь під кінець приготування. Приблизно у…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments