Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Как это будет?

Просто допустим, что завтра мы сделаем такой же финт ушами, как до этого делала Россия и ее марионетки. Мы объявляем о том, что Москва отказывается влиять на подконтрольных ей террористов и мы сами переходим к фазе их нейтрализации, под контролем ОБСЕ и прочих военных наблюдателей. В этот момент всем станет понятно, куда делись те танки, бронемашины, ракетные комплексы и многое другое, которые постоянно передается войскам. Тогда же мы увидим на что способны ССО и уже целая небольшая армия наших новых снайперов, оперирующих уже не СВД, а винтовками «Баррет» и им подобными, которые тоже потихоньку шли в войска.

PS Вопрос не в "допустим" - так оно и будет. Вопрос - "когда".

Какие варанты окончания войны на Востоке?
Их ровно два

  1. К-ц-пы просто убирают своих командиров и перестают поставлять оружие террористам. Естественно что их жизни никого не волнуют (тема раскрита http://gorky-look.livejournal.com/88473.html), росіянскіе заградотряды не пустят охуевшую от безнаказанности русню назад на Росию. Переговоры с Украиной? О чем? Простить убийц и дать им гражданство с пенсіей чи шо?

  2. Украина просто начинает планомерное наступление. Как и в первом случае руснявых террористов никто не пустит назад и снова таки никаких переговоров.

Tags: вангование
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments