Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Российские дипломаты не могут улететь из США - нет билетов (c)

Как известно к-ц-п открывает рот чтоб соврать или выпить.

Вот читаем попаболь:

Российские дипломаты не могут покинуть США в течение 72 часов после распоряжения правительства в связи с нехваткой билетов в Россию.
Как пишет "Газета.Ru", в настоящий момент нельзя сказать, как дипломаты будут выполнять распоряжение правительства. Предполагается, что в ближайшие часы им придется ехать из Вашингтона до Нью-Йорка, где шансов приобрести билеты на рейс в Москву из США значительно больше.
Дипломатам, вероятно, придется праздновать Новый год на борту самолета.
argumenti вру /world/2016/12/517473

На самом деле:

Тем не менее, поиск по агрегаторам продаж авиабилетов предлагает различные и недорогие варианты перелетов из Вашингтона. Так, наиболее дешевый вариант обойдется на настоящий момент чуть дешевле 34 тысяч рублей. За эту сумму до Москвы можно будет добраться за примерно 14 часов с одной пересадкой — в Брюсселе. Есть и более быстрее (чуть менее 13 часов) варианты.

Добавим, что из Нью-Йорка на настоящий момент есть прямые рейсы, в пути в них придется провести около 9 часов. Таким образом, российские дипломаты в любом случае смогут прибыть в Россию до Нового года.


КАцапы, улетайте в сакральный Селигер, скоро точно билетов не будет - по всему миру выгонять будут )))
Tags: #вата_врет, как трахнули рашку
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
"Предполагается, что в ближайшие часы им придется ехать из Вашингтона до Нью-Йорка, где шансов приобрести билеты на рейс в Москву из США значительно больше."

Офигенная отмазка. А онлайн бронирование отменили? Я прям так и представил как стоит очередь из "дипломатов" в кассе аэропорта "Нью-Йорк": "Девушка, нам два плацкарта до Москвы. Только общий? Ну хоть так давайте."