Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

А ведь через некоторое время...

Originally posted by novich_ok at А ведь через некоторое время...
А ведь через некоторое время волна протестов, сейчас подавляемая и контролируемая, начнет шириться Россией, одинаково легко покоряя и послушные, и бунтарские регионы. В то время, как сотни и тысячи людей будут пытаться через протесты донести до властей мысль «мы хотим есть!», сами власти будут считать это результатом американских технологий, которые через фейсбук и твиттер управляют зомбилибералами, чтобы те раскачивали ситуацию.

Самым интересным будет то, что сферический российский протестующий, когда его будут топтать родной рязанский мент, между криками боли будет стонать «За что? Я же просто есть хочу! Я же не фашиствующий майдаун!». И невдомек ему будет, что он вышел на протест именно по той же причине, по которой люди выходили на Майдан, и что фашизма в нем столько же, сколько в украинцах, которых он всей душой ненавидел.

Слово дня: «фашиствующий».
Маркер негативной реакции, которым российская пропаганда отмечает ватникам тех, кого ватники должны ненавидеть. Реальные идеологические или политические предпочтения цели не имеют значения. Ватнику можно сказать «фашиствующий либерал», «фашиствующий пацифист», даже «фашиствующий антифашист» — и ватник будет покорно ненавидеть, кого сказали.
Tags: вангование
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment