Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Г - гибридность

Тема!
- строим вышки
- у кацапов нет света
ггг

Originally posted by oleg_leusenko at "Глушить" украинское вещание на Крыме - лишние затраты электричества
Оккупационной власти Крыма не удастся заглушить украинское вещание, которое будет осуществляться на южные районы Херсонщины и аннексированный Россией полуостров с новой телекоммуникационной башни, которую построят возле контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар".



Такое убеждение высказал член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский в разговоре с корреспондентом Укринформа.

"Я думаю, что не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, которая существует сегодня на Крыме. Она не предусмотрена для того, чтобы обеспечивать глушение. Нет оборудования. И вопрос электроэнергии - если они будут пытаться это делать, это значит, что они будут использовать дефицитный ресурс. Но они не могут обеспечить системного глушения", - сказал Костинский.



По его словам, украинская телекоммуникационная башня на Чонгаре с мощностью вещания 5 килоВатт будет самым большим в этом районе и прилегающим к нему территориям. "Чтобы заглушить 5 килоВатт, нужна мощность выше с той стороны. А это электроэнергия, это соответствующие передатчики, и так далее", - отметил Костинский.

Напомним, на Херсонщине недалеко от контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" возле админграницы с Крымом в пятницу во второй половине дня состоялась торжественная церемония начала строительства телекоммуникационной башни, которая будет транслировать украинское радио и телевидение на южные районы Херсонщины и аннексированный Россией Крым. Высота башни составит 150 метров, стоимость непосредственно башни - 1 миллион гривень, а стоимость её строительства - 500 тысяч гривень.
Tags: как трахнули рашку
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments