Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Это пять

Мы имеем дело с ракоцапами, которые живут в совсем другой среде. Их не уебешь фактчекингом, они не задохнутся без интеллектуальной деятельности. Они живут чувствами. Чуством гордости, чувством величия, чувством ненависти к фашизму и к пидарасам. Духовностью всякой. Могут смотреть глазами на стебельках чотко документированные ролики - и вообще не реагировать на них. Пока экран не транслирует эмоцию РЛО - пофигу всем эти ваши факты. То не их частота, они не ловят ее. Факты обтекают межушечный ганглий и уходят в пустоту чоррной вселенной.
Но зацепите их эмоции, и понесется такое цунами, шо свалит с ног.
И вот мы их зацепили - и понеслось. Естественно, они делают пропаганду так, как сами ее понимают. Играя на эмоциях. Отсюда эти плачущие коровы, избитые бабушки и детки в трусиках, измеряемые килотоннами.
Шо можно противопоставить цунами эмоций? встречную волну. Для того Проф садится в свой батискабль, шото колдует с бандерой и жыдом, и создается волна здорового веселья над всем этим пыжением и фанабериями жителей глубин и глубинок.
Шо сильно помогает устоять на ногах, да.
Если вы переживаете, шо мы тут планируем плескаться в одном болоте с ракоцапами вечно, шо мы, как той Ихтиандр из советского кина, утратим способность дышать воздухом, отрастим зябры и уплывем нахуй обрятно в окиян, то спешу вас заверить - самим страшно от таких перспектив. Но на свидомости вроде выплываем пока.

С укропским приветом же)
Козлотигр. kozlotigr

http://gorky-look.livejournal.com/134148.html?thread=84366340#t84366340

Tags: #+1
Subscribe

Posts from This Journal “#+1” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments