Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Константин Боровой: Запад не замечает, как Россия ведёт войну на его территории

Originally posted by rudy_ogon at Константин Боровой: Запад не замечает, как Россия ведёт войну на его территории
Оригинал взят у sparkmann в Константин БОРОВОЙ: Запад не замечает, как Россия ведет войну на его территории

«Есть несколько проблем, которые сейчас волнуют человечество, Запад. Среди них - Крым, Восток Украины, Сирия, резидентурная активизация России в Европе и США. Все это — проявления одной проблемы, которая называется "путинская Россия". Заниматься надо проблемой Путина. Все остальное — это лечение симптомов. Лечить симптомы - бесполезно, лечить нужно болезнь.

Все себя утешают - мол, "мы в периоде холодной войны". Какая, к черту, холодная война?! Это самая настоящая "горячая" война, только орудия войны не пушки, если речь идет не об Украине или Сирии, а современные методы войны — информационные. Как оказалось, они очень эффективны, и когда этим руководят люди, которые получили образование в школах КГБ о ведении пропагандистский войн, это оружие становится крайне опасным.

" Осознание Западом опасности этих процессов происходит очень медленно.

Ограничения деятельности пропагандистских СМИ не бесполезны, а очень даже эффективны и нужны. Просто необходимо понимание, что Russia Today, Sputnik и всякие лоббистские группы — не проявления идеологического противостояния, а инструменты ведения военных действий на территории противника. Это понимание пока не приходит к Западу, и представители этих СМИ (по существу - убийцы) доказывают в судах демократических государств на основании требований демократического устройства, что они имеют право транслировать свои передачи, свою дезинформацию, говорят о свободе слова и мнений.

В случае с Украиной это "идеологическое противостояние" в конце концов перешло к противостоянию физическому, вооруженному. То же самое произошло в Сирии. Осознание Западом опасности этих процессов происходит очень медленно. История "распятого мальчика" — история информационной войны. Но когда на защиту "распятого мальчика" выдвигаются воинские колонны "трактористов и шахтеров", это уже просто продолжение той же информационной войны», — пишет оппозиционный российский политик Константин Боровой специально для "Апострофа".

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Холодная или горячая: Запад не замечает, как Россия ведет войну на его территории | Апостроф

В России развивается новая новая имперская концепция и мощнейшая путинская пропагандистская кампания, направленная не только на ее граждан, но и другие страны

↱apostrophe.ua
Tags: iwar
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments