Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

C - страдания

Некто Голубченко https://www.facebook.com/golub4enko?fref=ufi&rc=p из Ровно страдает за норот.
Василий Голубченко Уважаемая Grzegorz Brzęczyszczykiewicz, или Люсечька, да, за долги отключат и здесь, но у местного люда есть возможность оплаты услуги в банках, почтовых отделения, или, если есть, в кассе коммунального предприятия. Но если в приказном порядке банки, почту и все КП эвакуировали, то население забыли.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz Василий Голубченко То есть инет страдать есть, съездить получить у укрофошыздов выплаты возможность еть а инета чтоб проплатить за свет/воду/газ нет, да и съездить влом?

Второй момент: на Донбасе и Луганщине банки закрыли случайно целые отделения после того как местные и приезжие к-ц-пы выпотрошили все, до чего руки дотянулись. Ну блин, сами ж виноваты.

Третий и последний: вот у меня бывший подчиненный - с Крыма. Правда сейчас он в другом месте работает, но для малолетки менять работу раз в 1.5-2 года это нормально. За стеной - парень с донбасса работает, мой зять - с Донецка.
Тебя Миротворец не пропускает в Украину чи шо? Если "чи шо", то есть нравится под террористами жить то чего ты жалуеешься, что украинцы не оплачивают тебе столь приятное существование.


Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments