Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

по двадвадцать

Кто помнит? :)
"- Люба, он моет макароны!!
- Он специалист, ему виднее.
- Люба! Он их сушит!!!"©



Вот школота не помнит, а при совке СК колбасу действительно мыли, сушили и натирали маслом.
Мыли в уксусе, чтоб остановить гниение. Сушили аккуратно, чтоб колбаса не сильно усохла...

Такая колбаса официально стоила от 3-60 до 5 рублей, но продавали обычно из под полы - за 10 рублей. При зарплате в 150-180 рэ это были бешенные деньги. Еще раз: палка колбасы стоила как дневной доход среднего совка.

Tags: совок
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Причём хорошо жарилась, не распадачсь на куски, она именно из за большого количества крахмала