Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Денег нет и не будет

Россия постепенно сдувается, если два года назад после аннексии Крыма оккупанты кричали, что им все под силу и они сделают из оккупированного Крыма конфетку, то два года показали, что никто и ничего делать не собирался, наоборот – Крым постепенно из курортной зоны превращается в территорию хаоса и беспорядка. Последнее заявление оккпуационных властей лишнее тому подтверждение.

Так, в Кремле на полном серьезе заявили, что с 2017 года деньги, выделяемые на оккупированный Севастополь из бюджета РФ – будут сокращены. Если раньше эта сумма составляла 25 миллиардов рублей, то с января 2017 финансирование урежут, и оно составит лишь 18 миллиардов.

"То есть сокращение произойдет на 30 процентов, а дотации с федерального бюджета составят только 7,5 миллиарда", - пишут оккупационные СМИ.

Оккупанты уже паникуют, и говорят о том, что такое решение Кремля негативно скажется на выполнении программ в сфере социального строительства жилья. А что касается программы социально-экономического развития оккупированного Севастополя и остальной части аннексированного Крыма до 2020 года, то ее реализация, как сообщили в СМИ, будет начата не раньше второй половины 2017 года.

Бывший губернатор Луганской области Георгий Тука ответил, что Крым вернется снова под контроль Украины только тогда, когда Россию поразит настоящий экономический коллапс.

Также по его мнению важно, чтобы Запад и в дальнейшем поддерживал Украину оказывая сильное давление на Россию.

http://voi.com.ua/news/562056/

Tags: #камни с неба, крым - зона Ы
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestdavels

November 28 2016, 10:59:19 UTC 4 years ago

  • New comment

так уже канхвэту делают.
в каментах к видео все расписали.