Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Еще к вопросу о вине

Итак, единственное в чем видит свою вину Янукович - что он убил маловато. И то сказать: 100 человек, какие пустяки. Вот уложил бы за день тыщонку - тогда бы не был виноват.


ЗЫ Допрос не смотрел, не вижу в этом смысла. Для меня Дважды Несудимый сдох после 30 ноября, когда явно по его приказу избивали малолеток и журналистов. Он явно смотрел и наслаждался а потом лег спать. Хотя должен был дать приказ арестовать Захарченку (того что был министром), мусоров что избивали и шушеру среднего звена (ну разных прокладок).

Но не доверять этой оценке не могу  - все абсолютно укладывается в то, что видел своими глазами с 2004 по 2014 годы. Трусливый, жестокий, тупой.

Так и хочется сказать "ну что, гнида, помог тебе твой Хйло?"





Originally posted by trim_c at Еще к вопросу о вине

Экс-президент Виктор Янукович назвал своей главной ошибкой то, что он не отдал приказ о введении войск для подавления акцией протеста во время Евромайдана.

"Я совершил ряд ошибок. Самая главная - не нашел в себе силы отдать приказ о введении войск и объявлении военного положения в Украине. Это единственный тогда был способ остановить радикалов. Я не пошел на кровопролитие", - сказал он на пресс-конференции в Ростове-на Дону.

Итак, единственное в чем видит свою вину Янукович - что он убил маловато. И то сказать: 100 человек, какие пустяки. Вот уложил бы за день тыщонку - тогда бы не был виноват.

У каждого свое представление о вине и ответственности.
У вора шапок и стукача - вот такое представление


Tags: #януческу
Subscribe

Posts from This Journal “#януческу” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment