Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Турчинов таки жирный тролль:Вся территория к западу от Керч.пролива -суверенная украинская. И ниипёт

Originally posted by v_n_zb at Турчинов таки жирный тролль:Вся территория к западу от Керч.пролива -суверенная украинская. И ниипёт
.
В продолжение темы "В России истерика: Украина в одностороннем порядке закрывает небо над Крымом"

Украина ни в коем случае не планирует проводить ракетные испытания в Керченском проливе. А всё, что западнее - извините, но это Украина.

Так секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал заявление Федерального агентства воздушного транспорта по "нарушениям украинской стороной российского воздушного пространства во время испытаний ракетного оружия".

"Истерика Росии о том, что Украина, нарушая все международные соглашения в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных испытаний в "суверенном воздушном пространстве Российской Федерации" лишена здравого смысла", - сказал он.

По словам Турчинова, в соответствии со всеми международными соглашениями, суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива.

"В этом районе Украина не планирует проводить ракетных испытаний. Вся остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины", - отметил он, добавив, что ракетные испытания Украина проводит в пределах всех международных обязательств и договоров.

"Поэтому просим РФ не мешать испытаниям своими истериками и провокациями", - подытожил Турчинов.

Ну, тролляка!

Как в старом анекдоте про гуцула, который маленькой пилочкой москакля резал - "Пан має час і натхнення". У Пастора сьогодні з натхненням все гаразд.



Tags: как трахнули рашку
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments