Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Россия заработала себе еще одного врага... Ну да это-то уж она умеет!

Originally posted by baltvilks at Россия заработала себе еще одного врага... Ну да это-то уж она умеет!
В Польше эксгумировали девять человек, погибших при крушении правительственного самолета в России.

Без всяких привязок причины его падения, можно сказать предварительно только одно. Шесть из девяти оказались подменены. Уже один этот факт вызывает если и не подозрения, то просто омерзение от такого поступка. Это для начала. А потом возникает вопрос о причинах подмены. И естественный ответ, который придет в голову любому нормальному человеку – инфаркт микарда. Очень может быть, что в связи с попаданием пули в голову или сердце, эти люди так разнервничались, что с ними случился сердечный приступ, который и явился причиной смерти. А если серьёзно, то предположения о том, что оставшихся в живых добивали на месте аварии, было достаточно и даже ролик в you tube.

Когда же вы уже напьётесь крови, да так чтобы через горло полезло?

"Есть шесть ошибок, над телами наших близких надругались. Их похоронили как животных, в черных мешках. Нас убеждали, что все будет так, как хотят семьи. Более 60 жертв были в таком состоянии, что их можно было одеть, я сам передавал одежду для своего брата. Оказалось, однако, что в гробах был мусор — грязные перчатки, органы других людей, окурки... И через столько лет мы снова должны пройти через эту боль. Я говорю за себя — хочу умереть спокойно, зная, что в могиле, к которой я прихожу, молюсь, возлагаю цветы, покоится мой брат Стефан"

А как бы вы сами отнеслись, не дай Бoг к такому факту? Я думаю, что сомнения в причине смерти и вообще, что явилось основанием для падения самолета всё это вызвало бы у вас серьезные подозрения. Читаю это и не могу себе представить, что чувствуют родственники погибших. Боль, изумление, растерянность и в конце – ненависть. Ну так как вы думаете, почему в Польше преследуют представителей “русского мира”? Я вам скажу больше, теперь после этих эксгумаций поляки будут рыть землю и не сомневайтесь, что если будет что нарыть, то никаких договоров с Россией не будет.
А что будет? Догадайтесь. Документы будут поданы в Гаагу. Российскому послу будет вручена нота протеста и количество НАТОвских войск на территории Польши возрастет многократно. Кроме того, риторика итак не благоволящих к России СМИ будет не просто переориентирована, а взорвется волнами ненависти. И есть от чего, согласитесь.

Поляков нельзя было причислить к друзьям России, теперь их можно определить, как кровных врагов. И результатом будут более обширные поставки летального оружия в Украину. Короче говоря – Россия заработала себе еще одного врага.

Alex Tod
11/20/2016 17:36
Tags: #Катынь2, rzeczpospolita polska, преступления ру☭卐ни
Subscribe

Posts from This Journal “#Катынь2” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments