Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Необходимо и достаточно.

Суд над фашистской рашкой все ближе!

Originally posted by ded_vasilij at Необходимо и достаточно.
Международный уголовный суд в Гааге признал достаточными представленные Киевом доказательства военных преступлений России на Восточной Украине. Как передает "Интерфакс-Украина", об этом сообщил генпрокурор страны Юрий Луценко.

"Вчера в офисе прокурора МУСа (Фату Бенсуды. - Ред.) мы рассматривали доказательства того, что во время событий под Иловайском Российская Федерация ввела регулярные силы Вооруженных сил РФ в тыл наших войск, нарушила договоренность о "зеленом коридоре" для отступления наших военных, которые иногда находились в 18-кратном меньшинстве, а также маскировала свою технику под украинскую", - рассказал генпрокурор.

Кроме того, продолжил Луценко, Украина представила данные о внесудебных казнях, в том числе расстрелах на месте, а также пытках и похищениях людей. "Все это подпадает под определение военного преступления и преступления против человечности", - подчеркнул он.

"Наши доказательства признаны очень серьезными", - заметил чиновник. Он добавил, что теперь Гаагский трибунал и офис прокурора Бенсуды приступают к официальным процедурам, которые могут занять длительное время... /graniru..org

Tags: #мус, #неотвратімость, международный трибунал над руссней, преступления ру☭卐ни
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments