Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Интересная лекция

Originally posted by fantaamas at Интересная лекция
Оригинал взят у kondratio в Интересная лекция

Очень информативная лекция.
Но к ней нужно добавть 2 пункта.
1. Объяснение реальной подоплеки венгерских событий.
2. Короткое объяснение по Австрии.
Из Австрии совок вывел войсна не просто так. Австрия один из центров староевропейской евразийской элиты, а совок после смерти Сталина, под закулисным влиянием старой масонерии (Куусинен-Андропов и Ко) начал медленый дрейф от атлантистской группировки во главе со США к евразийцам, во клаве со староевропейской аристократией. Австрия отказалась вступать в НАТО. А сам совок начал использовать эту страну в качестве площадки по итеграции советской элиты в евразийскую.
Так уже в 50-х годах в Австрии было основано множество фирм и фирмочек, которые стали играть роль посредников при торговли СССР и других стран.
Совок продавал сырье  и покупал товары через эти фирмы, в которых оседал приличный процент от этой торговли. Потом эти деньги оседали в австрийских, французских, швейцарских, кипрских банках на счетах верхушки советской номенклатуры. Я слышал, что к середине 80-х там скопилось около 300 миллиардов долларов, тех еще долларов.
Часть этих денег ушла в качестве взятки западным элитам, за то, чтобы приняли в свой предбанник советскую номенклатуру, а часть в середине 80-х начала возвращаться в СССР под видом "иностранных инвестиций", на которые скупались советские предприятия во время приватизации.
Бухгалтера и манагеры из этих фирм потом стали называться олигархами, но о реальных собственниках все молчат до сих пор.
Австрия, где к тому-же осело много коммуняцко-КГБшных персонажей, поэтому одна из наиболее ватных стран Европы до сих пор.
Tags: #австрия, правду говорить легко и приятно, совок
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments