Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Так зачем же Юрий Бойко решил ударить Олега Ляшко?

Так зачем же Юрий Бойко решил ударить Олега Ляшко? А для того, чтобы Олег Ляшко побил Юрия Бойко под одобрительные возгласы присутствующих "националистов". Чтобы картинка этого избиения появилась на экранах российских телеканалов.
Чтобы все знали, что в украинском парламенте под присмотром спикера-"бандеровца" избивают оппозиционных депутатов. Тех, кто защищает украинский народ от "беззаконной власти". Против такого, с позволения сказать, парламента, все средства хороши.

Бойко только не рассчитал, что Ляшко – мастер разговорного жанра. Что он не будет бросаться на обидчика с кулаками. Что хулиганом в этой истории окажется сам лидер фракции "Оппозиционного блока". Спокойный и сосредоточенный, Юрий Бойко покинул заседание согласительного совета. На этот раз он проиграл.

Это была не драка. Это был плохой расчет. Но в ближайшие дни подобные провокации будут множиться – и отнюдь не только со стороны представителей "Оппозиционного блока", но и со стороны других политических сил, заинтересованных в дестабилизации ситуации в стране.

http://glavpost.com/post/14nov2016/blogs/103084-vitaliy-portnikov-eto-byla-ne-draka-eto-byl-nevernyy-raschet.html#.WCssog3GUI0.facebook
Tags: #провокации ваты, мнение, портников
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments