Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Дискурсы сравним

А вообще, интересно отключить всякие Адблоки и пройтись по сайтам для примерно одной и той же аудитории для Украины и паРаши.

  • Дискурс нормального человека - открытость данных, местное самоуправление, декларации etc. Не, есть и глупые вещи, например снятие неприкосновенности с депутатов (хотя отсутствие оной не мешает министрам воровать из чего следует что надо идти в сторону открытости бюджета и торгов). Точнее, не глупые а второстепенные. Даже вот вопли "отнять и поделить чиновничье" не поддерживаются, идет ответ "сначала должно быть следствие и суд".

  • А вот двунедельный срез дискурса курильщика с моего "ватного" аккаунта: а) что сказал Херург про Срайкина и бэ) недоавианосец довезли до Сирии. Ну то есть в нем я периодически хожу по всяким лентавру и звиздасру, соотв мне подсовывается аггрегированный ватный контент для ракоцапус вульгарис
    Вы, блеать, представляете, чтоб в нормальной стране партнера президента по гей-клубу пеарили и обсуждали больше, чем падение курса ржубля или новые санкции. Или вот радость, что корыто напугало британцев так, что они в противогазах селфи лепили? Или вот "да мы теперича Гарпунами в Сирии постреляем!". То, что один выстрел это примерно 370 000 000 рублей и что теперь российские бабки и детки грустно жуют собранные москвичами поленья, поливая их горючими слезами а на лечение денегнетновыдержитесь понимания нет. Зато блеать вяличие и Херурх.




Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments