Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Шизофазия

Интересно, что петушары одновременно
- кукарекают, что Украина должна выполнять Минск
- и продолжают обстреливать украинцев

И когнитивного диссонанса у них не наступает.
Логика? Не, не пользуются.

stainlesstlrat at Российские гибридно-террористические войска продолжают перемирие на Донбассе
На Мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения режима прекращения огня. В Лебединском и Новотроицком против сил АТО боевики применили гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие, в районах Павлополя и Широкино - огонь вели из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм, пулеметов и гранатометов. Вблизи Марьинки, Красногоровка, Талаковка и Водяного обстрелы произошли из минометов калибра 120 мм. На этом участке обороны враг усиливал интенсивность огня гранатометами, пулеметами крупного калибра и снайперами. Укрепления Вооруженных Сил Украины в Тарамчке подверглись обстрелам из минометов и ствольной артиллерии калибров 120 мм и 152 мм.

На Донецком направлении произошло 11 случаев открытия огня в сторону украинских позиций. По защитникам Верхнеторецкого обстрелы продолжались из минометов калибра 82 мм, в Зайцево - из гранатометов и стрелкового оружия, а в Авдеевке и Луганском боевики в который раз применили вооружение БМП, минометы калибров 82 мм и 120 мм.

На Луганском направлении зафиксировано 12 провокаций против сил АТО. В направлении Новоалександровки, Кондрашовки и Лопаскиного российско-оккупационные войска использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. В районе Новозвановки боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм, а по украинским подразделениям в Троицком, кроме артиллерии, противник использовал противотанковые ракетные комплексы и минометы 82 и 120 калибров.

Tags: #зигмунд_фрейд, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment