Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

#SaveLurk

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

У меня кончились ресурсы на поддержание Лурка, как материальные, так и моральные. Я сделал все, чтобы проект жил. И он будет жить какое-то заметное время, даже если я кончусь весь и немедненно.

Но я по уши в долгах. Я держал Лурк на собственные деньги последние 2 года, без рекламы и без внешней поддержки. Банки начинают требовать возврата долгов. Я вынужден обратиться за поддержкой к широкой аудитории.

Бросить проект просто так невозможно, это огромная база знаний, это 9 с лишним лет работы десятков тысяч людей, это куча полезной и/или уникальной информации. Это, в конце концов, веселый и смешной проект, документ эпохи. Выдернуть его просто так из розетки — предательство. Но он сожрал все мои ресурсы и загнал меня в серьезные долги.

HALP.

Ретвит, донат, вот это всё.



https://www.facebook.com/davidhomak/posts/10154091574278525

Tags: #help, #интернеты
Subscribe

Posts from This Journal “#интернеты” Tag

  • My tweets

    Sat, 13:21: Просто вулиця Львова https://t.co/ImP5p5Gf43 Sat, 13:55: Хорошо что есть кеткафи во Львове https://t.co/kMYsHTBOwd Sat,…

  • Вийди з Інету, бро

    Світова інтернет-спільнота пропонує прожити останню неділю січня в «реальному» світі. Свою історію цей свято веде з початку 2000-х…

  • My tweets

    Sun, 13:41: 8 жовтня родился великий украинский силач, чемпион чемпионов Иван Пиддубный https://t.co/8N77FCHbCQ Sun, 14:36: С…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments