Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

7 дней как доманедома .

Не то, чтоб я сильно впечатлительный, но меня проняло.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=344686465884115&id=100010282922448

Гражданка. 7 дней.

7 дней как доманедома .

Провел ревизию гражданской одежды и обуви ,перебрал барахло. Стал на учет в придуркомате и порехал с универом. Еще заставил себя поехать за льготами .... пиздец,ветеран)
Маршрутчик не хочет бабки за проезд брать ,говорит шо я ветеран . Какой я нахуй ветеран? На мне ордена и букеты сирени? Ветераны старые и больные ,а я еще не старый . Какой я в сраку те ветеран ,бери деньги нахуй ,бабку подберешь лучше какую без денег.

Ветерана нашли мля)

О льготах.
Собственно в собез этот ,поехал ради интереса больше чем из за льгот и ехать два раза туда не собирался изначально. Он (собез) встретил меня коридором и табличкой на дверях что участники АТО обслуживаются вне очереди (опять ветеран) . Но не думаю что мне нужнее двух теток с мелкими пиздюками ,по этому пропустил их. Кабинет куда мне было нужно, был обставлен мебелью и четырьмя тетками за столами. Они быстро меня расшарили шо к чему ,написал какую то заяву ,мотнулся по 2 кабинетам . Потом они мне дали бумажку, я всю эту хуету отдал куму ,он все отвез куда надо по комунальным и дал мне доки которые надо отвезти в РЭС. Говорит после этого, алеспиздаускас - я льготник.

Считал в башне скидки эти - хуйня ж на самом деле выходит,да? Прописан один - знач льгота на комуналку распостраняется на 30 с хуем метров жилплощади. У меня квартира поболе будет. Льгота на свет нормирована 120 кВт/мес ПлачУ по тарифной сетке когда чем больше потребляешь - тем больше платишь ,соответственно на первые ,дешевые 120 киловатт у меня льгота ,а за те шо подороже - я слюнявлю в полном объеме. Во всяком случае я так понял ,специально не вникал ,все оформил и в рот его ебать. Спасибо и на этом ,без обид.

Делов тут еще есть немного, порешаю и уеду. Пропало желание жить тут напрочь. Задачи пишу в блокнот ,потом выполненные зачеркиваю , а под невыполненными рисую стрелочки и пишу вытекающие задачи. #Яумамывоенный)

В целом адаптация-хуяция проходит нормуль. Нууу очень близко к этому во всяком случае.

Угнетает прям количество нерасхуяренных зданий и не побитых осколками или выдутых внутрь струей из СПГ профильных заборов. Так и чешутся руки пиздонуть из чего то)
В транспорте мозг автоматически считает дистанции разные. Еще думал о том что больше никогда не буду чувствовать себя в безопасности в посадке/"зеленке"/"ленточке"/лесополосе . Буду понимать что где и что ,но чувство тревоги не оставит. Шо ж ,так бывает. Шо еще? Ночью выключаю по квартире свет и шоркаюсь с фонариком ,привычка бля)

Гоню короче.

В целом жив,здоров и легитимен ,чего и всем желаю)





ЗЫ Добро пожаловать домой,

Сергей Сергеевич!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments