Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Нацизм и Коммунизм - это те две мерзости, которые развязали Вторую Мировую Войну.

Нацизм и Коммунизм - это те две мерзости, которые развязали Вторую Мировую Войну. Развязали тем, что решили втихаря поделить всю Европу между собой. И это факт!

Дальше есть много подробностей, слёз, страданий, расстрелов, пыток, фальсификаций истории и попыток показать СССР, как якобы белый и пушистый, потому что Гитлер напал на него и СССР победил. И также потому что на западе, даже зная, что за дерьмо из себя представляет СССР и его руководители, всё таки пошли на военный союз с СССР, как с меньшим из двух зол, а не потому что была большая разница между мерзавцем Гитлером или мерзавцем Сталиным.

В сегодняшней России, конечно же, очередной раз хотят спрятать правду. Это получается именно потому что, самим ходом истории, но СССР оказалось на стороне good guys. Потому любые попытки каких то народов или отдельных людей, противостоять коммунизму, как правило, тут же сравниваются и приписываются в пособники нацистов. А ведь на самом деле были люди и деятели, которые ненавидели как нацистов, так и коммунистов и воевали и с теми и с другими. Да и сама ситуация эта для Европы не новая. Россия и Германия 5 раз делили Польшу. Россия и Австрия - вместе подавляли революцию венгров в 1848 году. Россия, Австрия и Пруссия были костяком Священного союза - или реакционного политического порядка, целью которого было недопущение никаких новых политических идей в Европе - читаем сохранение стабильности по русско-немецкой модели.

Но если немцы сделали свои выводы и винить современных немцев в чём то, просто дико на сегодня, то в России наблюдается просто вакханалия лжи и фальсификаций. Ведь, понятное дело, признать себя равными нацистам, бывшие работники из советского варианта СС или КГБ, они себя не хотят. Они, это государственные деятели направленные на величие России, а нацисты - это бандиты и убийцы. Мне вот кажется бандиты и убийцы и те и другие. Кстати, после войны принята декларация ООН, что все колониальные земли, имеют право на самоопределение. Не вижу, чтобы русским колониям в Сибири или Северном Кавказе дали эти возможности.

В общем, то, что за свободу слова и неправильные исторические вопросы, в России дают штрафы и сроки - это очередные отрыгивания пост-совкового режима в духе и букве, так как им это понятно. Мне также понятно, что основной массе населения, эта политика "гордости - любой ценой" нравится. Ведь без этого героического фона, Россия останется вообще идеологически пустой и скучной.

Что мне непонятно так это то, что на западе ведь знают правду. Почему не учредить трибунал, поднять архивы и факты, провести слушания - даже без русского участия, и сделать выводы, которые официально юридически осудят коммунизм, сталинизм как преступные идеологии и СССР как державу- агрессора. Плевать, что начнётся истерика в России и все левые мира будут в панике по поводу того, что коммунизм смешали с дерьмом. Главное то, что вопрос признания коммунизма равным нацизму, станет юридическим понятием для целого ряда стран и людей. А дальше, пусть хоть сотрут зубы в порошок от злости. Ход уже будет сделан.

No automatic alt text available.




Tags: агрессоры wwii, совеццкий значит нацистский
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments