Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

С днем столици недожаренных бурятов


Originally posted by malar62 at .





Счастливые буряты в преддверии юбилея своей столицы ждут гостей- им есть что показать и похвастаться



Юбилей скоро в одном из регионов Великой Сраны! Духовноскрепы вовсю готовятся...

Исторический центр Улан-Удэ. Мы на ул. Шмидта 18. Возле дома – свалка, ужасная вонь. Покосившийся, старый, весь в дырах сортир утопает в дерьме.



- На эту свалку свое дерьмо выкидывают еще и жильцы дома 21 по ул. Кирова, вон тот розовый дом. Вы представляете, что здесь творится, это же самый настоящий ад. Уже сколько лет мы просим отремонтировать общественный туалет, организовать вывоз мусора, привести весь этот ужас в божеский вид. Все бесполезно, властям на нас плевать, - возмущается жительница дома. – Все дома в туалет ходят на ведро, выкидывают говнецо прямо под нашими окнами. Кошмар да и только. Тут еще квартиранты наверху заселились, так эти уроды свое дерьмо выкидывают в пакетах прямо из окна. А тут дети играют, люди ходят. Мы их сколько раз пытались урезонить, а они еще и угрожают. Бессовестные люди, бессовестная власть, что до такого состояния город довела. Недавно мы заключили договора на вывоз мусора, заплатили по 200 рублей с квартиры, и что толку? Мусорка-то не приезжает! И почему мы должны как в старые советские времена сидеть с ведром и ждать мусоровозку. Это что за беспредел?

Еще страшней картина возле дома по ул. Шмидта 29/3. В прошлом году мы уже писали о бедах жильцов этого многострадального дома. За год ничего здесь не изменилось, стало еще хуже. Местная свалка достигла чудовищных размеров. Общественный туалет построенный здесь во время выборов в Горсовет – настолько загадили, что туда и заглянуть-то страшно.
...
Судя по всему гостей столицы, что прибудут на юбилей Улан-Удэ в центр города лучше не приводить. Вонь, гниющие пакеты с мусором и прочий разлагающийся ужас.

Может мэр города Голков пригласит гостей свой округ лицезреть? Едем на округ Голкова. В прошлом году мы побывали на его округе. Увиденное тогда ужаснуло до крайности. Нищета, разруха, стихийные свалки и т.д. и т.п.

Что нынче мы увидали. Тихий ужас перешел в кошмар. Оказывается, за прошедший год мэр Голков соорудил детскую площадку на ул. Шаляпина вблизи от общественного сортира, который он возвел непосредственно во время выборов в Горсовет.

Вроде бы милая детская площадка, красочная, яркая. Но почему-то не огороженная. Ужаснуло то, что дети играют среди …. человеческого кала. Нечистоты тут повсюду. Мусор, презервативы, бутылки из-под фунфыриков и прочая дрянь. И тут же дети играют…

- Не понимаю, почему Голков будучи мэром привел свой округ в такой нелицеприятный вид. Ему что реально все равно, что люди о нем судачат, что он нам ненавистен до такой степени, что хуже некуда, - возмущается бабушка трех внуков, которые играют тут же на площадке. – Вот Голков во время выборов наконец-то построил общественный туалет, а вот старый даже не догадался убрать с глаз подальше и яму засыпать. Ужас. Не прошло и полгода как его новый туалет кто-то ночью сжег. И опять люди стали выкидывать свое говно прямо тут почти под окнами. Видите, прямо на детской площадке гадят. Мусор не вывозится, до нас никому дела нет. И зачем, спрашивается нам такой такой мэр.
http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-513660/



Tags: dukhovnost i skrepy, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments