Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Наталья ГУЛЕВСКАЯ: В выборах 2016 оппозиции нет

То, что я давно и многократно писал (последний раз вчера http://grzegorz-b.livejournal.com/1435270.html):
- Субъекта международного права «Россия + Крым» не существует, поэтому участие в границах этого неправомерно созданного государственного образования преступно и недопустимо.

Не понимаю адекватных россиян (в том числе - оффлайн френдов), которые принимают активное участие в этом цырке. По факту они только пытаются легитимизировать победу ваты.

Originally posted by sparkmann at Наталья ГУЛЕВСКАЯ: В выборах 2016 оппозиции нет
«Отказ политической партии «Западный Выбор» от участия в выборах принят исключительно по факту потери нашим государством суверенитета и территориальной целостности после совершения тяжкого международного преступления — аннексии территории иностранного государства. Субъекта международного права «Россия + Крым» не существует, поэтому участие в границах этого неправомерно созданного государственного образования преступно и недопустимо. Если бы не было аннексии и агрессии в отношении иностранного государства и нашу партию не сняли бы с регистрации, то участвовать в выборах на высшие выборные должности государства нашу партию обязывает Устав, Федеральный закон от 11.07.2001 N 95-ФЗ, Конституция и нормы международного права», — пишет известная российская правозащитница, председатель Ставропольского регионального отделения политической партии «Западный Выбор» Наталья Гулевская, сообщает Aboutru.com.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>



Наталья Гулевская. В выборах 2016 оппозиции нет | НОВОСТИ РОССИИ

Действия политиков, общественных деятелей и активных граждан строятся не на букве и духе закона, а по понятиям, которые предлагает власть гражданскому обществу. Эта одна и та же беда российской оппозиции...

↱www.aboutru.com

Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments