Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Sic transit gloria mundi

Нечего добавить. Хотя нет, есть. Рыги покупали быдло за счет простых украинцев. То есть каждый рыг, каждый т.н. "антимайдановец" украл денег у украинцев (и в виде постоянных дотаций и в виде прямой платы за голубой шабаш).

Originally posted by frankensstein at Sic transit gloria mundi
Годами в этом блоге я писал о донецких и луганских регионалах. За все время я посвятил их деятельности сотни постов. И вот, наконец, их стали сажать. Под суд пошли луганские регионалы Ефремов и Медяник, которые сейчас за решеткой.

Интересно, что никому ни в Украине, ни в неподконтрольном Киеву Донбассе даже в голову не приходит организовать какую-нибудь акцию в поддержку арестованных регионалов Ефремова и Медяника. Даже жалкого пикета из 2-3 фриков нет.

Ефремов, который еще недавно был лидером самой крупной парламентской фракции и почетным гражданином Луганщины, сегодня попросту никому не нужен. Про Медяника я вообще не говорю. Где те миллионы людей, которые еще несколько лет назад голосовали за Партию регионов? Оказывается, без бабла и принудиловки в поддержку бывших нардепов от Партии регионов не готов выступить ни один человек.

А вот как было еще несколько лет назад...

Tags: #ппкс, кацаповедение, новоотсосия
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment