Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

имею мнение относительно первых и неотложных шагов по отношению к новососам.

Щя выскажусь, бо чуток накипело.
имею мнение относительно первых и неотложных шагов по отношению к новососам.

Уверен, что надо лишить украинского гражданства всех, кто остался на оккупированных территориях. всех поголовно. автоматически. и на опережение.
После освобождения гражданство выдавать только тем, кто докажет, что не_был/не_замешан/не_участвовал/не_поддерживал оккупантов и оккупационную власть. и пох как они это будут делать: через свидетельства очевидцев, справки или прочую шнягу... Главное: не мы должны доказывать их замазанность в новососских делах, а они свою чистоту.
А пока не докажешь и остаёшься жить на нашей территории, в т.ч. и на освобождённой - получаешь некий статус не громадянина, напр., Житель_України/Негромадянин_України/Другосортний_житель_України/Илипохкак.
Неграждане не должны иметь права голосовать! Это обязательное условие! ни на общегосударственном уровне, ни на местном. не просто Не Избираться, а НЕ ГОЛОСОВАТЬ! (иначе, ч/з очень короткое время получим "там" нелояльную Украине местную власть и прецтавителей "Услышьтенас" в ВРУ, и вопрос "путенвведи" - только дело времени). Естественно это в дополнение к существующим требованиям к соискателям права на гражданство.
это относительно домбасса и новососов.

Теперь относительно Деградантов, идейных, русскочелюстных, лишнехромосомных и прочих пенсионеров.
Надо сделать так, чтобы естественный отбор отсеял и уничтожил всех дебилов, неспособных выучить украинский язык или освоить работу примитивных автоматических устройств обслуживания человека:
не можешь прочитать перед подписанием в Ощадбанке договор на украинском языке - не получишь пенсию; не можешь освоить банкомат - не получишь денег; не можешь на АЗС ОККО сделать себе кофе в автомате самообслуживания - остаёшься без кофе (и вообще нахуй убрать с АЗС людей, чтобы ни одна падла не могла такому дебилу помочь, даже из сострадания к его ущербности). ещё бы хорошо на АЗС поделать самообслуживание с отпуском топлива.

у меня всё.



https://www.facebook.com/igor.kozlovsky.984/posts/864245007044660

Tags: как нам обустроить страну, как правильно, мнение, новоотсосия
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments