Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Савченко - руководимый спецслужбами "маньчжурский кандидат", находящийся на "ручном управлении"

Сегодня основная задача Надежды Савченко – стать лицом нового протеста против украинской власти и повести за собой как можно больше людей. Вполне возможно, что уже осенью произойдет новый социальный взрыв, а готовность участвовать в акциях протеста против действующей власти подтверждают на данный момент 30% украинцев, что составляет достаточно серьезную цифру.

По классификации КГБ таких как Надежда Савченко называют "агент-торпеда". В задачи этих людей входит доведение ситуации до социального взрыва, с чем сама Савченко вполне справляется.

Политтехнолог, президент Фонда национальных стратегий Тарас Березовец рассказал, что согласно последнему исследованию его института, готовность протестовать и выходить на улицы подтвердили около 30 процентов населения Украины. Хотя для страны норма - 10 %, а для начала протестов вполне достаточно от 2 до 5 %.

"Похожие цифры наблюдались накануне Революции достоинства в 2013 году. Люди разогреты и Савченко будет хватать поддержки даже минимального количества людей. То, что она сейчас делает, – прямой урон нацбезопасности Украины, все действия Савченко идут вразрез с нашей международной политикой. Но самое ужасное, на мой взгляд, в том, что Савченко создает впечатление, по крайне мере так думают наши западные партнеры, что Украина готова вести диалог с террористами и договариваться с ними", - говорит Березовец.

Все то что сейчас произносит и озвучивает Савченко, это такая себе розовая мечта французских и немецких политиков, которым ужасно надоел переговорный и ни к чему не приводящий процесс в Минске, и которые желает как можно быстрее забыть об "украинском казусе".

Березовец считает, что неправильно называть Надежду Савченко российским агентом, поскольку для этого нужны хоть какие-то интеллектуальные способности.

"Савченко сейчас успешно манипулируют люди, которые во время ее нахождения в России составили полноценный психологический портрет. Благодаря нынешним методикам российской ФСБ, спецслужб всяких и внешней разведки, манипулирование человеком можно осуществлять всевозможными способами, включая медикаментозное и психологическое воздействие. Я склонен думать, что Савченко находится на "ручном управлении", - считает политолог.

"Есть такой фильм американский, называется "Маньчжурский кандидат". Суть его в том, что был создан политик-зомби, ставший впоследствии президентом США. Но этот президент был подвержен внешнему управлению людей из спецслужб и самостоятельной фигурой не был. Для меня Надежда Савченко сегодня тоже в некотором роде "маньчжурский кандидат"", - заключает Тарас Березовец.

Ранее политолог Павел Нусс заявил, что управляемые Кремлем Тимошенко, Савченко и Ляшко готовят спецоперацию в Украине по дестабилизации ситуации.

Главная задача действий этих политиков – поменять прозападный и проукраинский режимы правящей в Киеве верхушки на подконтрольную Москве группу псевдопатриотов.

http://www.dialog.ua/news/92905_1469781650

Tags: вата ведет войну, кгб, савченко
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments