Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Цейтнот Кремля: почему Путин готовится к новому витку обострения отношений с Западом

События ускоряются настолько, что стоящий на пороге август в любом случае не имеет шансов стать традиционным политическим и новостным мертвым сезоном, традиционно разбавленным сообщениями о техногенных катастрофах и лесных пожарах в России.

Путин в подвале Колизея

Путин прекрасно понимает, что Обама приготовил на осень показательное растерзание Владимира Владимировича перед американскими избирателями, чтобы обеспечить победу Клинтон. И так, чтоб прикормленный Кремлем клоун Дональд Трамп ничем не смог помочь. Путин сейчас примерно как узник императора или дикий зверь, которого уже заперли в подвале Колизея и поднимут на арену для зрелищного растерзания. Примерно как это сделал Джордж Буш в 2004 с террористами в Фаллудже, которым полгода позволили отрезать головы заложникам только для того, чтоб перед самыми выборами спустить морскую пехоту на штурм и показать, что американцы могут побеждать. Эта тактическая победа и обеспечила Бушу переизбрание даже с плохими рейтингами после весеннего массового восстания в Ираке.

О том, что Путин действительно чувствует себя обреченным, говорит такой неожиданный ход, как немотивированный перенос выборов в Думу с декабря 2016 года на сентябрь. Ход имеет логику только если принимать во внимание фактор президентских выборов в США. Путин надеется переиграть и получить лояльный парламент, пока это еще возможно. То есть, до кульминации противостояния с США.

Читать полностью:
http://hvylya.net/analytics/geopolitics/tseytnot-kremlya-pochemu-putin-gotovitsya-k-novomu-vitku-obostreniya-otnosheniy-s-zapadom.html

Tags: рашкескоропизда
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments