Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Кстати о скорости

Тут еще вот какая штука...
Говорить о том, что все медленно - можно. Нельзя говорить про это совсем всерьез.

Вот вам три упражнения для постижения Истины

1) Начните ремонт в комнате однокомнатной квартиры (т е - проживая там). Сыграть в шахматы мебелью, снять старые обои, зашпаклевать стены, купить новые и их поклеить - дело 5-6 дней. Попробуйте это сделать хотя бы за две недели.

2) Левелапнитесь - заведите жену и повторите упражнение. Учтите, что жене не понравится первая бригада ("тот брюнет выглядит как мошенник"), вам придется отвечать на вопрос "обои в красный цветочек или в синюю полоску" и искать розетки под цвет обоев. Одновременно вы узнаете, что за батарею надо клеить фольгу ("все подруги говорят, что экономит тепло") и к обоям в полоску идет платье в клетку. Три недели приключений вам обеспечено, секс будет только энцефальный, конечно если не разведетесь.

3) Адвансед левел. Повторите процедуру при наличии минимум двух детей и тещи. Очень важно, чтоб дети и теща имели право голоса (эмуляция комми, патерналистов, вэлфарщиков и прочей подобной хуйни). Вам придется уговаривать их "планшет купим через 2 месяца, а Лего - через 2 недели. Мама, неужели вам непременно нужен зомбовизор 32 дюйма? И нахрена вам скороварка, если все что вы ггтовите все равно несъедобно". В эти 6 недель важно понимать, что 85% потерь это нормально. Ведь ребенку надо будет отдохнуть между школой и кружком, жена и теща будут неделю спорить про обои и еще куча удивительно непредсказуемых вещей.

...В случае с Украиной мы еще имеем кучу уродов, которые хотят быть ватниками (не менее 15%) и еще столько же дебилов, верящих в то, что с паРашей можно иметь нормальные отнощения.
Поэтому супер-левелом будет вариант сделать ремонт в подъезде, уговорив всех соседей на это.

Тот, кто сможет сделать это быстро на уровне всего района имеет право говорить про скорость... Остальные - не.


Tags: навеяло
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments